Navigation

TEILSORTIMENT KONDITOREI

Unsere süssen Kreationen arrangieren wir mit viel Liebe zum Detail, denn jedes Stück soll ein echtes Unikat werden. Damit dies gelingt, verwenden wir nur Rahm aus frischer Milch und verarbeiten jede Frucht von Hand. Wir sind mit Freude am Werk, um ihnen jeden Tag eine fantastische Auswahl an feinstem Gebäck anzubieten – immer frisch & handgemacht, denn wir sind überzeugt, dass man den Unterschied nicht nur sieht, sondern ganz besonders auch schmeckt.

Erdbeerrahmtorte 950g

Erdbeerrahmtorte, 950g

Erdbeerrahmtorte

Süsse Erdbeeren und ein Guss aus Erdbeergelee krönen diese Torte mit dem weichen, luftigen Biskuitteig und der hausgemachten Frischrahmcreme. Ein sinnlicher Traum, bei dem das fruchtige Aroma besonders gut zur Geltung kommt.

Schwarzwälder 500g

Schwarzwäldertorte, 500g

Schwarwäldertorte

Schokoladenbiskuit wird mit luftigem Frischrahm geschichtet, mit köstlichen Sauerkirschen veredelt und mit feinsten Schokoladenspänen garniert. Eine zeitlos himmlische Kombination und eine der beliebtesten Torten in unserem Sortiment.

Himbeerrahmtorte 580g

Himbeerrahmtorte, 580g

Himbeerrahmtorte

Leichter Biskuitteig wird mit köstlicher Frischrahmcreme gefüllt, sorgfältig mit Himbeeren bestückt und mit Fruchtgelee fixiert. Eine fruchtige Versuchung und ein wunderbar erfrischendes Dessert an warmen Sommertagen.

St. Honoré 750g

St. Honoré, 750g

St. Honoré

Der unverkennbare Blickfang aus knusprigem Blätterteig und feinster Rahmcreme. Luftige Ofenküchlein werden mit Frischrahm gefüllt, karamellisiert und auf der köstlichen Rahmcreme arrangiert. Bringt Pfiff auf jedes Dessertbuffet.

Fruchtrahmtorte 580g

Fruchtrahmtorte, 580g

Fruchtrahmtorte

Eine köstliche Komposition mit luftiger Frischrahmcreme zwischen lockeren Tortenböden, süssen Beeren und Früchten und einer Garnitur aus Mandelplättchen. Saisonal stets anders belegt, aber immer ein Meisterwerk mit exotischem Touch.

Erdbeerschnitte 200g

Erdbeerschnitte, 200g

Erdbeerschnitte

Knuspriger Blätterteigboden mit einer süssen Schicht aus Rahmcreme, belegt mit frischen Erdbeeren und vollendet mit einem dünnen Überzug aus Erdbeergelee. Unwiderstehlich fruchtig und perfekt für die sommerliche Kaffeepause.

Wähe Aprikosen Viertel

Aprikosenwähe, 1/4

Süsse Wähen

Unsere Wähen sind flache Blechkuchen aus Mürbeteig, reichhaltig mit Zwetschgen, Aprikosen, Rhabarber oder Äpfeln belegt. Der Guss aus Rahm, Ei und Zucker dickt beim Backen ein, sorgt für Schnittfestigkeit und einen angenehm süssen Geschmack.

Schoggiweggli 70g

Schoggiweggli, 70g

Schoggiweggli

Das süsse Hefeteiggebäck ist wunderbar weich und sorgt mit den eingebackenen Schokoladestückchen bei jedem Bissen für eine Überraschung. Unsere Schoggiweggli versüssen garantiert jede Pause und sind auch bei Kindern stets der Hit.

Berliner 60g

Berliner, 60g

Berliner

Die goldbraun frittierten Teigkugeln mit dem süssen Innenleben sind nicht nur zur Fasnachtszeit ein Renner. Für den Überraschungseffekt beim Hineinbeissen sorgt eine fruchtige Himbeerkonfitüre oder eine delikate Vanillecreme.

Früchte Crostata 110g Rharbarber

Rhabarber-Crostata, 110g

Crostata

Knuspriger Butterblätterteig mit saisonalen Früchten oder fruchtigen Rhabarbern belegt. Kaum zu glauben, dass sich darin nur wenige, doch ausgewählte Zutaten verbergen. Ein wunderbar süsses Dessert mit dem Zeug zum Favoriten.

Teegebäck divers

Teegebäck

Teegebäck

Schoggiringli, Vogelnestli, Spitzbuben – so köstlich, dass sie bestimmt nicht lange auf dem Tisch bleiben. Unser raffiniertes Teegebäck bereichert nicht nur den Afternoon Tea, sondern schmeckt genauso gut auch zum Kaffee.

Brownie 90g

Brownie, 90g

Brownie

Saftiger Butter-Rührteig wird mit Schokolade und gerösteten Baumnüssen veredelt und nach dem Backen in handliche Würfel geschnitten. Das herrlich schokoladige Gebäck ist fein als Znüni oder den süssen Gluscht zwischendurch.

Cannelés 45g

Cannelés, 45g

Cannelés

Das cremig-weiche und feuchte Innere des karamellisierten «Mini-Gugelhupfs» hat ein intensives Vanille-Aroma mit einer dezenten Rum-Note. Dieses unwiderstehliche französische Gebäck ist besonders fein mit fruchtigem Beerenragout und Schlagrahm.